Team B-Jugend

Altersklasse 15 bis 16

Wenn Ihr Lust habt im Team zu kicken, seid Ihr hier genau richtig! Kommt einfach vorbei und dann schaun mer mal, was ihr drauf habt!

Trainingszeiten 2017/18

1Dienstags || 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr || Sportplatz

2Donnerstags || 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr || Sportplatz

Einfach unverbindlich zum Probetraining vorbeikommen. Wenn es euch gefällt, werdet ihr Vereinsmitglied bei uns. Ihr seid schon überzeugt? Dann benutzt diesen AUFNAHMEANTRAG zum Vereinsbeitritt.

Trainer Marko Kühl, Dominik Kähler, Uwe Lindner und Nino Gomez B-Jugend

Euer Trainerteam für die B-Jugend

Fußball ist ein Teamsport.  Von der G-Jugend bis zur 1. Herrenmannschaft haben wir gemeinsam das Ziel, das Beste aus jedem einzelnen Spieler herauszuholen und zu fördern. Fair Play und der Umgang mit Siegen und Niederlagen umzugehen, ist eine besondere Herausforderung für uns Trainer, nicht nur im Nachwuchsbereich. Wir Trainer schaffen Vertrauen im Team, sind Vorbildfunktion auf dem Platz, motivieren zu besten Leistungen und sind im Jugendbereich vor Allem ein Vorbild und Vertrauensperson auch bei außersportlichen Konflikten.

Mit Partnertraining wecken wir den Teamgeist, taktische Varianten erarbeitet der Trainer und testet neue Aufstellungen. Techniktraining schafft Ballsicherheit und ist die Voraussetzung für einen erfolgreichen Spieltag im Ligabetrieb.