Team G-Jugend

Altersklasse U 7

Wenn Ihr Lust habt im Team zu kicken, seid Ihr hier genau richtig! Kommt einfach vorbei und zeigt, was ihr drauf habt!

Trainingszeiten 2017/18

1Mittwochs || 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr || Sportplatz Dassow

Einfach unverbindlich zum Probetraining vorbeikommen. Wenn es euch gefällt, werdet ihr Vereinsmitglied bei uns. Ihr seid schon überzeugt? Dann benutzt diesen AUFNAHMEANTRAG zum Vereinsbeitritt.

Trainer Torben von Fehrn G-Jugend

Torben trainert die G-Jugend

Fußball ist ein Teamsport.  Von der G-Jugend bis zur 1. Herrenmannschaft haben wir gemeinsam das Ziel, das Beste aus jedem einzelnen Spieler herauszuholen und zu fördern. Fair Play und der Umgang mit Siegen und Niederlagen umzugehen, ist eine besondere Herausforderung für uns Trainer, nicht nur im Nachwuchsbereich. Wir Trainer schaffen Vertrauen im Team, sind Vorbildfunktion auf dem Platz, motivieren zu besten Leistungen und sind im Jugendbereich vor Allem ein Vorbild und Vertrauensperson auch bei außersportlichen Konflikten.

Mit Partnertraining wecken wir den Teamgeist, taktische Varianten erarbeitet der Trainer und testet neue Aufstellungen. Techniktraining schafft Ballsicherheit und ist die Voraussetzung für einen erfolgreichen Spieltag im Ligabetrieb.