Radsport

1Dienstags und Donnerstags || ab 15.30 Uhr || Trainingsorte nach Absprache

2Dienstags und Donnerstags || ab 15.30 Uhr || Trainingsorte nach Absprache

0162 / 671 33 58

Einfach unverbindlich zum Probetraining vorbeikommen. Wenn es euch gefällt, werdet ihr Vereinsmitglied bei uns. Solltet Ihr Fragen haben, ruft einfach kurz an, schreibt eine SMS, E-Mail oder WhatsApp an unsere Trainer. Ihr seid schon überzeugt? Dann benutzt diesen AUFNAHMEANTRAG zum Vereinsbeitritt.

Siegfried Schöne, Rajko & Ingo Eichberg

Wir sind seit 1954 auf den Straßen und dem Gelände unserer Erde unterwegs. Wo ist Dein Ziel? Straßenradrennen im Team oder Einzelsprints,  Querfeldein oder lieber auf der Bahn  - bei uns bist Du willkommen.

Mit 16 DDR-Meistern und Deutschen Meistern, die ihre Karriere in unserem Verein begannen - mit über 30 Sportlern, die  aus Dassow  Ihren Weg in Hochleistungszentren fanden. Jens Voigt, Johannes Keuchel und Henry Ober, alle erfolgreich mit der Juniorennationalmannschaft  bei der Deutschen Meisterschaft, Europameisterschaft  und im Weltcup.

Starte auch Deine Erfolgsgeschichte bei uns.

Trainer Siegfried Schöne, Rajko Eichberg und Ingo Eichberg Bahn- und Straßenrennen im Team oder Einzel - Kondition - Ausdauer - Taktik