Radwandern

Treffpunkte und Zeiten

1Für genaue Informationen zu den Veranstaltungen wendet euch ganz einfach an den Gruppenleiter Ingo Eichberg.

Einfach unverbindlich zum Probetraining vorbeikommen. Wenn es euch gefällt, werdet ihr Vereinsmitglied bei uns. Solltet Ihr Fragen haben, schreibt eine E-Mail an Horst Melzig. Ihr seid schon überzeugt? Dann benutzt diesen AUFNAHMEANTRAG zum Vereinsbeitritt.

Ingo Eichberg

Schon in 50-er Jahren trafen sich Mitglieder des damaligen Sportvereins der Stadt zu Ausflügen in die nähere Umgebung.

Wir sprechen alle radsportinteressierten Sportlerinnen und Sportler an, um mit unserer Radwandergruppe Touren in Mecklenburg-Vorpommern zu unternehmen.

Die Radwanderer organisieren Fahrten in die Umgebung der Stadt Dassow, aber auch Tagesfahrten bzw. Wochenendfahrten auf die Inseln Poel, Fehmarn und Usedom, an die Müritz, nach Warnemünde und Potsdam. Im Winter trifft man sich zu Spieleabenden, geht ins Theater und zum Bowlen.

Gruppenleiter Ingo Eichberg Touren