Gymnastik Altersklasse 16 +

1Dienstags || 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr || Dornbuschhalle Dassow

0173 / 67 70 890

Einfach unverbindlich zum Probetraining vorbeikommen. Wenn es euch gefällt, werdet ihr Vereinsmitglied bei uns. Solltet Ihr Fragen haben, ruft einfach kurz an, schreibt eine SMS, E-Mail oder WhatsApp an unsere Trainer. Ihr seid schon überzeugt? Dann benutzt diesen AUFNAHMEANTRAG zum Vereinsbeitritt.

Trainerin Anett Kreft Rückenschule - Joga - Entspannungsübungen

Anett Kreft

"Lesen ist für den Geist das, was Gymnastik für den Körper ist." von Joseph Addison (engl. Schriftsteller). Wir haben für jede Altersklasse das passende Angebot an Bewegung und vor allem Spaß!

Unser Leitbild ist, Spaß haben! Unter Einbindung verschiedenster Hilfsmittel werden Übungen der Rückenschule und der Aktion „Gesunder Rücken“ ausgeführt. Ergänzt wird dieses Programm durch Joga-Anteile und Entspannungsübungen.