Kraftsport

Trainingszeiten

1Das Krafttraining richtet sich nach den Teilnehmern und ihren weiteren Trainingsterminen. Grundsätzlich ist also ganztags nach Absprache möglich. Altersklasse ab 16. Bitte kontaktiert dazu David Mulks.

David Mulks

Einfach unverbindlich zum Probetraining vorbeikommen. Wenn es euch gefällt, werdet ihr Vereinsmitglied bei uns. Solltet Ihr Fragen haben, ruft einfach kurz an oder schreibt eine E-Mail. Ihr seid schon überzeugt? Dann benutzt diesen AUFNAHMEANTRAG zum Vereinsbeitritt.

Ansprechpartner Kevin Tittel und David Mulks Schnellkraft und Kraftausdauer

Krafttraining bei Kevin Tittel und David Mulks

Mit unserem Krafttraining steigert Ihr eure dynamische Maximalkraft - mit einem hohen Maß an Motivation und Disziplin werden Bewegungstechnik und Kraftausdauer durch Wiederholungen verbessert. Die Koordination aller Muskeln steht bei uns im Vordergrund - dadurch wird der gesamte Bewegungsapparat beansprucht und nicht nur einseitige Belastungen. Wenn Ihr alles aus eurer Muskulatur herausholen wollt, seid Ihr hier genau richtig.