Kraftsport

Der Bereich Kraftsport ist Teil unserer Abteilung Radsport.

Trainingszeiten

1Das Krafttraining richtet sich nach den jeweiligen Teilnehmern und ihren weiteren Trainingsterminen. Bitte kontaktiert dazu Ingo Eichberg.

038826 / 86 313

Einfach unverbindlich zum Probetraining vorbeikommen. Wenn es euch gefällt, werdet ihr Vereinsmitglied bei uns. Solltet Ihr Fragen haben, ruft einfach kurz an oder schreibt eine E-Mail. Ihr seid schon überzeugt? Dann benutzt diesen AUFNAHMEANTRAG zum Vereinsbeitritt.

Coach Ingo Eichberg Schnellkraft und Kraftausdauer

Krafttraining bei Ingo Eichberg

Mit unserem Krafttraining steigert Ihr eure dynamische Maximalkraft - mit einem hohen Maß an Motivation und Disziplin werden Bewegungstechnik und Kraftausdauer durch Wiederholungen verbessert. Die Koordination aller Muskeln steht bei uns im Vordergrund - dadurch wird der gesamte Bewegungsapparat beansprucht und nicht nur einseitige Belastungen. Wenn Ihr alles aus eurer Muskulatur herausholen wollt, seid Ihr hier genau richtig.