Fünfter Spieltag - Auftrag Tabellenspitze verteidigen

Das erste Spiel im neuen Jahr stand an. Man merkte uns die kleine Weihnachtspause an – etwas holprig und nervös starteten wir in unser erstes Spiel gegen den Tabellenzweiten SVE Freundeskreis.

Vierter Spieltag für DAS-IS-SOW mit 2 Siegen am 3. Advent

16.12.2018, 3.Advent in der Speicherstraße: Der Tag fing früh an mit dem Schiedsgericht.

Dritter Spieltag für DAS-IS-SOW mit 2 Siegen

Wie bei den letzten zwei Spieltagen starteten wir auch am dritten Spieltag gut und konnten gegen die BSG Volley Docks einen wichtigen Sieg einfahren.

Zweiter Spieltag für DAS-IS-SOW mit 2 Siegen

Für unser Team ging es heute nach Schwerin zum zweiten Punktspieltag in der Kreisliga Volleyball Mixed.

Erster Spieltag für DAS-IS-SOW mit 2 Siegen

Der Start in die zweite Saison der Mecklenburg-Liga wurde sofort mit 2 Siegen besiegelt. Trainer Mirko hat bei der Aufstellung in beiden Spielen alles richtig gemacht. Der neue Mannschaftskapitän Cello wächst mit seinen Aufgaben.

SV Einheit Schwerin gewinnt Stadtfestturnier 2018

Bei herrlichem Wetter und spätsommerlichen Temperaturen veranstaltete auch in diesem Jahr der SV Dassow 24 das traditionelle Stadtfestturnier auf dem Sportplatz.