Bulls Cup der Klützer Volleybulls 2019

Bei dem diesjährigen BullsCup nahmen wir zu sechs teil. Insgesamt traten 13 Mannschaften an. Unter anderen die Schachtbande,

6.  Spieltag  in  Schwerin endet mit Sieg und Niederlage

Am drittletzten Spieltag ging es für den SV Dassow gegen Pädagogik Wismar sowie die ebenfalls im oberen Tabellendrittel ansässigen Sunblocker 2 aus Schwerin.

Fünfter Spieltag - Auftrag Tabellenspitze verteidigen

Das erste Spiel im neuen Jahr stand an. Man merkte uns die kleine Weihnachtspause an – etwas holprig und nervös starteten wir in unser erstes Spiel gegen den Tabellenzweiten SVE Freundeskreis.

Vierter Spieltag für DAS-IS-SOW mit 2 Siegen am 3. Advent

16.12.2018, 3.Advent in der Speicherstraße: Der Tag fing früh an mit dem Schiedsgericht.

Dritter Spieltag für DAS-IS-SOW mit 2 Siegen

Wie bei den letzten zwei Spieltagen starteten wir auch am dritten Spieltag gut und konnten gegen die BSG Volley Docks einen wichtigen Sieg einfahren.

Zweiter Spieltag für DAS-IS-SOW mit 2 Siegen

Für unser Team ging es heute nach Schwerin zum zweiten Punktspieltag in der Kreisliga Volleyball Mixed.