Testspiel der F-Jugend in Selmsdorf

Am Freitag gastierte unsere F Jugend in Selmsdorf zu einem Testspiel. Bei durchwachsenen Wetterbedingungen wurde über drei mal 15 Minuten gespielt.

Erstes Rasenfreundschaftsspiel nach der Winterpause gegen Bambini Grevesmühlener FC

Am 27.04.2019 haben unsere jüngsten Kicker der G Jugend ihr erstes Freundschaftsspiel auf Rasen absolviert. Bei bestem Wetter ging es am Tannenberg gegen die Bambini des Grevesmühlener FC.

G-Jugendturnier in der Dornbuschhalle

Heute versammelten sich die kleinsten Kicker des Vereins in der Dornbuschhalle, um mit vier anderen Teams ein kleines Turnier zu veranstalten.

Freundschaftsturnier mit Übernachtung

Unsere C Jugend war vergangenen Freitag, den 01. März 2019, bei einem Freundschaftsturnier in Gützkow.

G-Jugend erkämpft sich Platz 3 in Schlagsdorf

Am Sonntag begann für unsere kleinsten Fußballer das große Abenteuer mit ihrem ersten Turnier in Schlagsdorf. Trotz Aufregung und Lampenfieber

Ergebnisse des Jugendfußball - Winterturniers

Der SV Dassow 24 bedankt sich bei der Spedition Burchardt, der Firma Heyne sowie der Gemeinschaft der Gewerbetreibende in Dassow für die Unterstützung