Benefizspiel für Vincent

Am 07.07.2018 fand unser lange geplantes Benefizspiel statt. Zu Gast war die Mannschaft von Hansa Rostock II mit ihrem Trainer Axel Rietentied.

DFB Mobil besucht den Fußballnachwuchs

Am Donnerstag machte das DFB Mobil Station in Dassow. Bei hochsommerlichen Temperaturen bot Trainer Klaus Krasse ein spannendes Training

Ohne unsere Nummer 14 Vincent

Seit dem 19. Januar und dem unerwarteten Tod von unserem Spieler Vincent ist einige Zeit ins Land gegangen.

D-Jugend wird zweiter in Selmsdorf

D-Jugend wird ungeschlagen Zweiter beim diesjährigen Hallenturnier in Selmsdorf. Das erste Mal ohne Vincent. Außerdem sammeln und spenden viele Sportfreunde und Mitglieder für die Familie von Vincent.

D-Jugend schafft Turniersieg in der Vorrunde bei der Hallenkreismeisterschaft

Sonntag ging es für unsere SG Dassow Kalkhorst mit der D-Jugend zur Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft nach Grevesmühlen. Nach der intensiven Vorbereitung

3:0 Heimsieg beim letzten Spieltag 2017 für unsere B-Jugend

Am Samstag stand für unsere B Jugend das letzte Punktspiel auf dem Plan. Gast in Dassow war die Mannschaft vom Vfl Neukloster.