Eröffnungsspiel zum Familiensportfest

Am Samstag wurde das Sportfest des SV von den Bambini mit einem Freundschaftsspiel gegen den GFC eröffnet.

Unsere jüngsten Kicker erreichen Platz 2 beim Ratzeburger Inselpokal

An diesem Wochenende waren unsere jüngsten Kicker beim Inselpokal in Ratzeburg. Im Turniermodus jeder gegen jeden wurde gespielt.

Testspiel der G-Jugend in Testorf

Heute trat unsere G Jugend in Testorf an, um ein Freundschaftsspiel gegen die Bambini vom FSV zu absolvieren.

Testspiel der F-Jugend in Selmsdorf

Am Freitag gastierte unsere F Jugend in Selmsdorf zu einem Testspiel. Bei durchwachsenen Wetterbedingungen wurde über drei mal 15 Minuten gespielt.

Erstes Rasenfreundschaftsspiel nach der Winterpause gegen Bambini Grevesmühlener FC

Am 27.04.2019 haben unsere jüngsten Kicker der G Jugend ihr erstes Freundschaftsspiel auf Rasen absolviert. Bei bestem Wetter ging es am Tannenberg gegen die Bambini des Grevesmühlener FC.

G-Jugendturnier in der Dornbuschhalle

Heute versammelten sich die kleinsten Kicker des Vereins in der Dornbuschhalle, um mit vier anderen Teams ein kleines Turnier zu veranstalten.