Altersklasse 11 bis17

1Montags || 17.20 Uhr bis 19.00 Uhr || Dornbuschhalle

0152 / 33 88 75 78

Einfach unverbindlich zum Probetraining vorbeikommen. Wenn es euch gefällt, werdet ihr Vereinsmitglied bei uns. Solltet Ihr Fragen haben, ruft einfach an oder schreibt eine E-Mail, SMS oder Whatsapp an unsere Trainer. Ihr seid schon überzeugt? Dann benutzt diesen AUFNAHMEANTRAG zum Vereinsbeitritt.

Marcell Ceslowsky

Volley - aus der Luft... Euch trennt ein Netz zum Gegner, Ihr habt nur 2 Volley-Berührungen im Team, um euren Angriff aufzubauen und mit der 3. Berührung euren Gegner auf das Parkett oder in den staubigen Sand  zu zwingen.

Doch nur mit der richtigen  Kombi aus Taktik, Kondition  und Technik seid Ihr erfolgreich.

Lerne geniale Taktiken und anspruchsvolle Techniken: Aufschläge, Bagger, Pritschen, Block, Angriffe und vieles mehr...

Trainer Marcell Ceslowsky Technik und Spielpraxis